أخبار العالم

وزير التموين: جميع السلع متوفرة ولا إلغاء للدعم

s220141513598

أكد اللواء محمد أبوشادى، وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه رغم كل العقبات التى تواجه الحكومة، إلا أنه لا يوجد نقص بالسلع فى الأسواق، وأن المتاجرين بالشائعات لن ينجحوا فى مخططاتهم، مؤكداً أنه لا إلغاء لأى دعم على السلع، ولا يوجد أى ارتفاع فى الأسعار.

وأضاف أبوشادى، “لقد واجهنا الجماعات الإرهابية وتحديها السافر على مصر، ووقعنا فى الحفرة ولولا الجيش المصرى لما أنقذنا منها، وهذه الجماعات لن تستطيع أن تنال من مصر”.

وأشار أبوشادى، فى كلمته بغرفة تجارة الإسكندرية اليوم، السبت، إلى أن مصر لن يقدر عليها أحد، ولابد أن نتحد لأن الخطر على مصر كبير جدا، وأن الجيش المصرى أصبح هو الجيش الوحيد فى المنطقة، ولابد أن نقف بجانبه.

وشدد وزير التموين على ضرورة عدم المغالاة فى الأسعار والتوسع فى الإنتاج للحد من التجارة غير الرسمية، وأضاف، أننى أرسلت إلى الجوازات للتعرف على حجم المصريين المهاجرين خلال العشر سنوات الماضية، ووجدت أنهم ٤ آلاف مواطن مصرى فقط هم المهاجرون، وهذا يدل على حب الشعب لوطنه، ولهذا لابد من العمل ونبذ الخلافات خلال المرحلة المقبلة.

المصدر 

Eman Salem

كاتب صحفي ورئيس تحرير موقع الشرقية توداي
زر الذهاب إلى الأعلى