وفاة طالبة بالثانوية الأزهرية ببلبيس لتناولها مادة سامة
كتب | أحمد الدويري
توفيت طالبة بالثانوية الأزهرية ببلبيس، فور وصولها إلى المستشفى العام، وذلك متأثرة بإصابتها بحالة إعياء شديدة .
حيث استقبلت مستشفى بلبيس العام الطالبة «ر.ع.س» 17 عام مقيمة بأولاد مهنى ببلبيس مصابة بغيبوبة وتدهور في العلاقات الحيوية وإنخفاض ضغط الدم وضربات القلب ومستوى السكر وصعوبة في التنفس، وتوفيت متأثرة بإصابتها.
وعند انتقال النيابة لسؤال والدها قرر أن نجلته كانت تعاني من صداع دائم وتتناول بعض العقاقير الطبية، واكتشف سوء حالتها الصحية وإعياءها الشديد فقام بنقلها للمستشفي لإسعافها إلا أنها فارقت الحياة .
تم التحفظ علي الجثة بمستشفى بلبيس العام تحت تصرف النيابة، وقد ورد تقرير مفتش الصحة يفيد أن الوفاة نتيجة تناولها مادة سامة.
كلفت إدارة البحث الجنائى بالتحرى عن الواقعه وظروفها وملابساتها، وتحرر عن ذلك المحضر رقم «10647» إدارى المركز لسنة 2016 جاري العرض على النيابة العامة .







