6ابريل الديمقراطية بالشرقية تشارك في الاستفتاء علي الدستور بـ” لا ”
كتب| محمد أبو سبحه
أصدرت حركة شباب6 ابريل الجبهه الديمقراطية بالشرقية بيانا أكدت فيه علي المشاركه في الاستفتاء علي الدستور والتصويت بـ”لا”, كما أعلنت عن اطلاق حمله بعنوان “ليه هنقول لأ “,لحث أبناء محافظة الشرقية على رفض الدستور, وذلك حرصا من الحركه على انتصار الثوره وخروج دستور يمثل الجميع ولا يكرس لديكتاتورية جديدة حسبما جاء في البيان.
كما اعلن أحمد جمال -المتحدث الاعلامي باسم الحركه- عن مشاركة أعضاء الحركه فى عملية المراقبة على الاستفتاء, ورصد اى انتهاكات قد تحدث, والتحقق من شخصيات القضاة.
واعلنت الحركة أيضا عن تضامنها مع المستشار مصطفى خاطر – المحامي العام لنيابات شرق القاهرة الكُليّة بعد صدور قرار بإنهاء ندبه كمحامِ عام لنيابات شرق القاهرة من النائب العام طلعت عبد الله بعد الإفراج عن جميع متهمي أحداث الإتحادية التي أصدرها هو بنفسه أثناء إشرافه على التحقيق حيث لم تثبت إدانتهم أو توجيه تهم ضدهم.
المصدر|الشرقية توداي






