“معاقو” الشرقية يستمرون فى اعتصامهم حتى تنفيذ مطالبهم

متابعه | اسامه زردوق
كتبت | صفاء حسن
عاد اليوم وفد من ذوى الاحتياجات الخاصه الذي قد سافر للاعتصام امام مبنى رئاسه الوزراء لعرض مطالبهم علي رئيس الوزراء الدكتور هشام قنديل وتقديم مذكره له بذلك .
حيث قال “السيد عبد اللطيف” احد المعتصمين انهم قد سافروا صباح امس مجموعه من المعتصمون امام مبني ديوان عام المحافظه علي رأسهم عمران خليفه وايمن محمد ومحمد محمود ومحمد عيديه الي القاهره للاعتصام امام مبني رئاسه الموزراء و قد تضامن معهم عدد من ذوي الاحتياجات الخاصه من المحافظات الاخرى.
وقال محمد محمود احد المعتصمين انهم سوف يستمروا في اعتصامهم امام ديوان المحافظه الي ان يتم اتخاذ قرار بشأن مطالبهم.
فيما اضاف سعد عبد الحليم انهم لم ينهوا اعتصامهم وخاصه بعد تصريح وكيل اول وزاره التربيه والتعليم انهم غير شرعيين مضيفا انهم مستعدون للكشف الطبي للتحقق من ذلك.
المصدر | الشرقية توداي






