وفد الشرقية يقيم حفل “التكافل والوفاء “للأيتام ثالث أيام عيد الفطر
متابعة | أسامه زردق
أعلنت لجنة شباب الوفد بالشرقية برئاسة محمد ذكي عن تنظيم حفل ” التكافل و الوفاء “، لتكريم واسعاد الاطفال الأيتام للعام الخامس علي التوالي خلال عيد الفطر المبارك ، وذلك يوم السبت ثالث ايام العيد بقاعة نادي الطيران بالزقازيق .
وقال محمد ذكي رئيس لجنة الشباب أن الأيتام قد فقدوا أعز شيء لديهم فى الدنيا ، ويجب علينا أن لا نشعرهم بالحرمان ، وأن نقف إلي جانبهم و نسهر على راحتهم فقررنا عمل حفل للأطفال الأيتام في أوقات مختلفة من العام بالأضافة لأول جمعة من إبريل حتى نساهم في ادخال البهجة الى قلوبهم الصغيرة في المناسبات المختلفة طوال العام ، حيث قررنا اقامة احتفالا لهم خارج الدار التي يقيمون بها حتى يشعروا انهم مثل باقى الأطفال التى تخرج مع أسرهم للعب واللهو في الاعياد .
واضاف ان شباب الوفد قام بتوجية دعوة لمواطني محافظة الشرقية للمشاركة في الحفل لدعم الاطفال ، كما اننا نعمل جاهدين لإسعاد الاطفال الأيتام خلال هذا اليوم ماديا ومعنويا كما يشمل الحفل علي عدة فقرات منها الأراجوز والساحر والتنورة ومسرح العرائس ، كما اوضح
المصدر | الشرقية توداي






