بالصور .. نرصد أسعار اللحوم والاستعدادت لعيد الأضحى بالشرقية
متابعه وتصوير | شيماء عزت و آلاء بربر
في إطار الاستعدادات التي يشهدها الشارع الشرقاوى لاستقبال عيد الأضحى المبارك، وانشغال المواطن بشراء الأضحية واللحوم احتفالا بالعيد رصدت عدسة ” الشرقية توداى ” استعدادات الجزارين لإستقبال عيد الاضحى المبارك.
حيث قال صاحب محل جزارة بشارع الجيش بالزقازيق أن الاسعار قد زادت بنسبة 20% عن العام الماضي ، وعلي الرغم من ذلك في سعرها أصبح في متناول الجميع فهي لم تعد للغني فقد ، خاصة مع الارتفاع المتزايد لاسعار السلع الغذائية ، مؤكدا علي أن نسبة الشراء قد قلت عن العام الماضي بشكل ملحوظ .
كما تراوحت الأسعار ما بين 50 جنيه للكليو الجملي ، 60 للضاني ، 45 للبتلو ، ولحمة الرأس 20جنيه ، والكورارع ما بين 10 الي 35 جنيه .
وأكد عامل علي اختلاف حركة البيع التي أصبحت ضغيفه مقارنة بالأعوام الماضية , فحركة البيع تبدأ عادة قبل عيد الاضحي بشهر ، وأضافت عاملة اخري أنه من المتوقع ان تزيد خلال الايام القادمة مع اقتراب العيد.















