حملة مكبرة لضبط تجار ومتعاطى المواد المخدرة بالشرقية
كتبت | شيماء عزت
قامت حمله من ضباط ادارة البحث الجنائى وضباط فرع بحث العاشر وضباط وحدتى البحث بقسمي أول وثان العاشر من رمضان ومركز شرطة ابو حماد مدعومة بمجموعات قتاليه من قطاع الأمن المركزي ببلبيس .
والاستعانة بالكلاب المدربة بقطاع اكاديمية الشرطة بالتنسيق مع فرع الامن الوطنى والأمن العام بالشرقية ,استهدفت منطقة البؤرة الإجرامية العاشر من رمضان والروبيكى ومنطقة رمسيس دائرة مركز ابوحماد.
أسفرت عن ضبط الآتي ” جابر. س ” 50سنة عاطل حال تواجده بأحدى العشش بالمنطقه الصحراويه بطريق رمسيس والهارب من ليمان ابو زعبل فى احداث ثورة 25 يناير فى الجنايه رقم 257 / 2008 جنايات ابو حماد مخدرات 6 سنوات وبحوزته سلاح نارى عباره عن بندقيه اليه عيار 7.62 × 39 مطموسة الارقام وعدد اربعة طلقات من ذات العيار كذا كميه من نبات البانجو المخدر تزن حوالى 500 كيلو جرام بقصد الاتجار .
و ” سليمان . ع ” 37 سنة عاطل حال استقلاله السياره رقم ع در 834 مصر نصف نقل وبحوزته كميه من نبات البانجو المخدر تزن حوالى 450 جرام بقصد الاتجار .
كما تم ضبط كلا من ” نادر . ص ” 20 سنة حاصل على دبلوم صنايع , “هيثم . م ” 28 سنة عاطل ومقيم المجاوره اول العاشر وبحوزتهما عدد 5 لفافات من نبات البانجو المخدر تزن حوالى 10 كيلو جرام وبندقيه خرطوش مطموسة الارقام وطلقه من ذات العيار.
و ” هانى . س” 44 سنة عاطل وبحوزته كميه من مسحوق بيج اللون لمخدر الهيروين تزن حوالى 60 جرام بقصد الاتجار .
“محمد . ص ” 37 سنة عاطل مقيم عرب البياضين مركز بلبيس وبحوزته عدد 1500 قرص لعقار الترامادول بقصد الاتجار .
ايضا ” أحمد . ا ” 37 سنة عاطل مقيم المجاوره 13 اول العاشر وبحوزته كميه من مسحوق الهيروين المخدر تزن حوالى 35 جرام .
المصدر | الشرقية توداى






