أخبار الشرقية

غضب بين القضاة المشرفين على انتخابات الشرقية لسوء حالة الاستراحة

441

أعرب عشرات القضاة المشرفين على الانتخابات بمحافظة الشرقية عن استيائهم من إقامتهم فى استراحة غير آدمية، حيث تم تحديد استراحة لا تصلح للإقامة بها خلال الإشراف على العملية الانتخابية بالشرقية.

وأوضح المستشار حاتم البكرى، أحد القضاة المشرفين على الانتخابات بالشرقية أن 120 قاضيا من المشرفين على الانتخابات بالشرقية، أصيبوا بنزلات برد شديدة ولدغات الحشرات لكون الاستراحة التى أقاموا بها فى مركز التدريب الزراعى ببلبيس لم يتم تجهيزها، حيث وجه القضاة نقدا لاذعا للقيادات التنفيذية بالمحافظة لإهمالها فى تجهيز الاستراحة.

وعبر القضاة عن استنكارهم لهذا الأمر، ومنهم الدكتور المستشار حاتم البكرى وطارق عبد الرحمن وعلى محمد سماحة وأسامة محمود الأمير وزكريا الشافعى وعصام إسماعيل، وقالوا إن الاستراحة لا تتناسب لإقامة أى آدمى، فلا يوجد زجاج للنوافذ ودورات المياه غير نظيفة، بالإضافة إلى وجود حشرات كثيرة.

وقالوا إن محافظ الشرقية بعد معرفته بالشكوى أرسل 20 بطانية لـ120 قاضيا بالاستراحة و10 زجاجات مبيد للحشرات، ووصفوا ليلة أمس بأنها كانت من أسوأ الليالى لعدم استطاعتهم النوم من شدة البرد، وأكدوا أنه رغم ذلك التزم جميع القضاة بفتح اللجان الانتخابية فى موعدها.

المصدر:اليوم السابع

Eman Salem

كاتب صحفي ورئيس تحرير موقع الشرقية توداي
زر الذهاب إلى الأعلى