شاهد | عودة حركة القطارات خلال ساعات من الان بخطوط الوجه البحرى بعد انفجارات الزقازيق
متابعة وتصوير: مازن فايز
قال مدير منطقة شرق الدلتا المهندس فرج محمود فرج ؛أنه جاري الآن إصلاح خط السكك الحديدية وصيانة سقف النفق والذين تعرضا لتلفيات جسيمة بسبب انفجار قنبلة فجر اليوم.
حيث انفجرت قنبلة وزنها 25 كيلو فيما نجحت المفرقعات من إبطال قنبلتين آخرين ؛وأكد “فرج” أن ما تقوم به الجماعات الإرهابية من محاولات لتخريب البلاد، ما هى إلا محاولات خسيسة وجبانة، بعد أن خابت كل آمالهم، حيث لم يبق لديهم إلا تدمير ممتلكات الشعب المصري ،وجاري العمل في خط بديل لانتظام حركة القطار في خلال الساعات المقبلة من الآن.
.
وأضاف “فرج”، فى تصريح لـ “الشرقية توداي”، إنه من المتوقع انتهاء أعمال الإصلاحات خلال 12ساعة من الآن وانتظام حركة القطارات في الساعات الأولي من صباح غد بخطوط الوجه البحري ” القاهرة – الإسماعيلية – المنصورة- بورسعيد ” المتوقفة منذ فجر اليوم.
المصدر | الشرقية توداي








