أخبار الشرقية
الإفراج عن طلاب جامعة الزقازيق المحتجزين بعد تدخل نائب الكتلة المصرية
أفرج أمن جامعة الزقازيق منذ دقائق عن 6 طلاب بينهم طالبتان، بعد أن احتجزهم صباح اليوم بتهمة توزيع منشورات تدعو للإضراب.
جاء الإفراج بعد تدخل نائب الكتلة المصرية والناشط السياسى عاطف مغاورى، وتوقيع الطلاب على إقرار بعدم مزاولة أى نشاط سياسى فى الجامعة.
كان 6 من شباب الثوار، وهم من طلاب كليات هندسة والتجارة والصيدلة يوزعون منشورا يدعو للمشاركة فى إضرابات 11 فبراير لتحقيق مطالب الثورة، وفوجئوا بأمن الجامعة يلقى القبض عليهم ويقتادهم إلى مكتب الأمن ويحتجزهم ساعات أجرى خلالها تحقيقات معهم.
المصدر: اليوم السابع







لم يتغير شيء بجامعة الزقازيق ولم يتم القضاء على الفساد بهذه الجامعة حتي بعدما تولى دكتور محمد عبد العال رئاسة الجامعة. هو سايب الفساد في الجامعة شغال ولا يهتم بمحاربته بل يهتم بالظهور بأنه المنقذ وحامي الثورة، بيحب الشو الإعلامي قوي، وكل خطواته لمنفعته الشخصية قيل منفعة الجامعة ومصر. كل شئون الجامعة تركها لأعوانه من النظام السابق. والموظفين في جامعة الزقازيق عارفين ده كويس. انجازات الثورة بعيدة قوى عن جامعة الزقازيق