أهالي كفر برهام بالزقازيق يناشدون المحافظ بإقامة محطة صرف صحي
كتب | سامح المصري
ارسال إلينا المواطن «عاطف السيد مصطفى» ، شكوى وذلك عبر البريد الالكتروني لموقع الشرقية توداى، يناشد فيها محافظ الشرقية سرعة الموافقة على إقامة محطة صرف صحي بالقرية ، وذلك للتخلص من مشاكل الصرف الصحي التي يعانى منها جميع سكان القرية .
يقول «عاطف » نتقدم نحن أهالي كفر أحمد برهام التابعة إلى مركز ومدينة الزقازيق ، بهذه الشكوى إلى محافظ الشرقية الدكتور «رضا عبد السلام ، الذي نحيطه العالم انه تم أدارج القرية بموجب القرار رقم «115» لسنة 2010 بعد المعاينة لإقامة محطة للصرف الصحي ، ولكن نظرا لقيام ثورة الخامس والعشرين من يناير تم وقف تنفيذ المشروع ، حتى تم إعداد الادارج في العام المالى الماضى بموجب القرار رقم «2899» بتاريخ 3 مارس لعام 2014، ولكن تم إهدار الاعتماد المالي للمشروع من قبل الجهاز التنفيذي بالمحافظة .
وأضاف انه يطالب المحافظ بزيارة القرية وإعادة فتح الاعتماد المالي من جديد ، واتخاذ الاجراءات الأزمة وإقامة المحطة ، وذلك لإنقاذ المواطنين من مخاطر الصرف الصحي الذي يعانى منه جميع سكان القرية .
المصدر | الشرقية توداى







