أخبار العالم

الملك عبد الله الثاني يروي كيف التقى وأحب الملكة رانيا وعرض عليها الزواج

cz
نشر موقع الكون نيوز جزء من كتاب جلالة الملك عبد الله الثاني “فرصتنا الأخيرة” حيث روى العاهل الأردني قصة لقاءه مع الفتاة رانيا التي أصبحت فيما بعد الملكة رانيا العبدالله.
الملك عبد الله تحدث عن الصدفة التي جمعته بالملكة رانيا بشهر أغسطس من عام 1992 على العشاء في منزل الأميرة عائشة ليعجب بها من أول لحظة قائلاً في نفسه “ما أجملها”.
وبعد فترة اتصل الملك عبدالله بالملكة رانيا في مقر عملها ليقول أنه يرغب في لقائها مرة ثانية لكنها أجابت “سمعت عنك أشياء كثيرة..” ولم تتجاوب مع دعوته ولكن الملك عبدالله لم ييأس بل حاول مرات ومرات حتى نجح في مسعاه في شهر تشرين الثاني/ نوفمبر.
المصدر 

أحمد الدويري

كاتب صحفي منذ عام 2011 ، أكتب جميع أنواع قوالب الصحافة، تعلمت الكتابة بشكل جيد جدًا من خلال موقع الشرقية توداي الذي انضممت له منذ عام 2012 وحتى الآن
زر الذهاب إلى الأعلى