أخبار الشرقية

القبض علي 3 أشخاص بحوزتهم بانجو وتامول المخدر بالإبراهيمية

ضبط عاطل بحوزته 30 جرام هيروين بأبو كبير

كتب | محمد عسله

تمكن ضباط مباحث الإبراهيمية برئاسة الرائد «مصطفي بليغ» رئيس مباحث الإبراهيمية ومعاونيه من ضبط 3 أشخاص بحوزتهم مواد مخدرة بقصد الاتجار.

تلقى اللواء «رضا طبلية» مدير أمن الشرقية إخطارًا من اللواء «محمد والي» مدير إدارة البحث الجنائي يفيد بضبط «م.ه.م.ا» 20 سنة عاطل مقيم كفر أبو الديب الإبراهيمية والسابق اتهامه في قضية سرقة متنوعة و« ر.ع.ا.ع» 21 سنة عاطل ومقيم كفر أبو الديب دائرة المركز و «م.خ.ا.ع» 38 سنة عاطل ومقيم ذات الناحية وبحوزتهم 500 جرام من نبات البانجو المخدر و عدد 40 قرص لعقار التامول المخدر ومبلغ مالى و هاتف محمول.

و تحرر عن ذلك المحضر رقم 8642 جنح الابراهيمية  لسنة 2017، وجارى العرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتحفظ على المضبوطات.

أحمد الدويري

كاتب صحفي منذ عام 2011 ، أكتب جميع أنواع قوالب الصحافة، تعلمت الكتابة بشكل جيد جدًا من خلال موقع الشرقية توداي الذي انضممت له منذ عام 2012 وحتى الآن
زر الذهاب إلى الأعلى