محافظ الشرقية: تنفيذ 4 جلسات إختبار ICDL لـ 44 موظف بالديوان العام
كتب | شادي زعبل
أكد اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية أن مركز تدريب علوم الحاسب و تكنولوجيا المعلومات التابع لديوان عام المحافظة يقوم بالتدريب على جميع البرامج الخاصة بالحاسب الآلي و التدريب على البرامج المتخصصة ( هندسة – جرافيك و تصميم – البرمجة ) ويمنح دورات ( التنمية البشرية – الموارد البشرية – بنوك وبورصة – تحكيم دولي ) مشيراً إلى أنه يضم نخبة من المدربين المتخصصين ذوي الكفاءة و الخبرة و يقوم بإستقبال الطلاب و العاملين و جميع فئات المجتمع لإعدادهم و تدريبهم على الدورات بما يتناسب مع تخصصاتهم .
وأوضح المحافظ أن مركز تدريب علوم الحاسب و التكنولوجيا حائز على شهادة الأيزو 9001 لـ 2001 و حاصل على المركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقة تقييم مراكز التدريب برئاسة مركز الوزراء – مركز المعلومات و دعم إتخاذ القرار و حاصل على ترخيص إختبارات الرخصة الدولية ( ICDL ) .
ومن جانبه أوضح أحمد يس مدير المركز أنه خلال شهر يناير تم تنفيذ دورة تأهيل ICDL لـ (11) متدرب وتنفيذ (4) جلسات إختبار (ICDL ) لـ 44 ممتحن وتنفيذ (1) دورة خاصة ICDL لـ (1) متدرب ويعد المركز من أكبر المؤسسات التعليمية الحكومية في مجال الحاسب الألي مؤكداً أن المتدرب يحصل علي شهادة مختومة بشعار الجمهورية مع نهاية كل برنامج تدريبي .






