هدية لسيدة مصرية من برنامج قلبي.. تعبت يبني

كتبت | عبير البشبيشي
في الحلقة السادسة من برنامج قلبي اطمأن إلتقي «غيث» بسيدة مصرية تدعي «خيرية» ليس لديها عمل ولديها خمسة فتيات قامت بتربيتهم وحدها منذ وفاة زوجها من أكثر من 35 عامًا، وعلي الرغم من ذلك تشعر بالرضا والحمد، فقام البرنامج بتقديم بقرة هدية لها ومبلغ مالي ليكونوا مصدر رزق لها.
برنامج قلبي اطمأن هي تجربة مجتمعية يغير بها غيث الشاب الإماراتي مقدم البرنامج حياة بعض الناس،حتي لو بمساعدات بسيطه ولكنها تأتي كبقعة النور وسط الظلام الدامس،حيث جال بلاداً والتقى عباداً، جلس معهم، استمع لهم،وتحدثوا معه عن قصص وحكايات عديدة، تفاعل معهم وساهم في حل بعض مشكلاتهم، ورسم بعض ملامح ومعاني الفرح،وغادرهم محملاً بالفرح والدموع والوعد بأن يكمل مشوار الخير والسعادة والبسمة.
يذكر أن برنامج قلبي اطمأن يقوم على فكرة مساعدة بعض الأفراد الذي يلتقيهم غيث في رحلاته وفريق التصوير،حيث تتنوع أشكال وألوان المساعدة بين المادية والعينية والمالية، بما يسهم في حل مشكلة الشخص، وتمكينه، وإدخال الفرح إلى نفسه وقلبه.


















