الجمعة 24 ذو الحجة 1441 الموافق 14 أغسطس 2020
الرئيسية » google news » إلغاء ربط حساب بابجي موبايل من Facebook أو Twitter .. تعرف على الخطوات

إلغاء ربط حساب بابجي موبايل من Facebook أو Twitter .. تعرف على الخطوات

 

بابجي

بابجي

إذا كنت تريد إلغاء ربط حساب بابجي دون أن تفقد تقدمك أو تريد فقط الحد من الفرص التي قد يمتلكها شخص ما في اختراق حسابك، فإليك كيفية عكس حساب PUBG Mobile من Facebook أو Twitter.

كيفية إلغاء ربط حساب بابجي Facebook أو Twitter من PUBG Mobile.

إذا كنت تريد إلغاء ربط حساب Twitter أو Facebook الخاص بك من ملف تعريف PUBG Mobile الخاص بك، فستحتاج أولاً إلى التأكد من أنك في أحدث إصدار من اللعبة، مع تحديث 0.18.

بمجرد التأكد من أنك تلعب على 0.18.0، قم بتسجيل الدخول إلى اللعبة باستخدام النظام الأساسي الذي تريد حذفه.

لا يمكنك إلغاء ربط حسابك إذا كنت قد ربطته بخدمة واحدة فقط، لذا تأكد من ربطه بخدمة أخرى (مثل Google Play أو Apple ID) من خلال النقر الأساسي في قائمة الإعدادات قبل محاولة إزالة الرابط الوحيد الخاص بك إلى الحساب الخاص بك.

 

بابجي

بابجي

إذا تلقيت رسالة تفيد بوجود حرف مرتبط بالفعل بهذه الخدمة الجديدة، فسيتعين عليك تسجيل الدخول إلى هذه الخدمة وحذف حسابها الحالي قبل أن تتمكن من ربط رئيسي بها.

كيفية تسجيل الخروج من PUBG Mobile

إذا كانت لعبتك تطلب تسجيل دخولك تلقائيًا باستخدام النظام الأساسي المفضل لديك، فستحتاج إلى تسجيل الخروج يدويًا.

لا يسمح لك إغلاق اللعبة وإعادة تشغيلها باختيار مكان تسجيل الدخول منه إذا تم تمكين تسجيل الدخول التلقائي.

للقيام بذلك، ما عليك سوى النقر على الإعدادات من الشاشة الرئيسية في الجزء السفلي من علامة التبويب الأساسية الافتراضية.

من المفترض أن ترى زر تسجيل خروج أزرق من أيقونة خدمة العملاء انقر فوق ذلك، وأكد الإجراء.

ثم قم بتسجيل الدخول باستخدام طريقتك المفضلة.

إلغاء ربط حساب Twitter / أو Facebook.

بمجرد تسجيل الدخول باستخدام الطريقة التي تريد إزالتها، حان الوقت لإلغاء ربط حسابك من هذا النظام الأساسي بعد القيام بذلك.

سيتم تسجيل خروجك وستحتاج إلى تسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام الخدمة الأخرى التي يرتبط بها حسابك إليك كيفية إلغاء ربط حسابك بالخدمة:

حساب بابجي موبايل

حساب بابجي موبايل

اضغط على الإعدادات.

ابق على علامة التبويب الأساسية.

انقر على رمز السلسلة بواسطة “Linked” في أعلى الصفحة.

في هذه المرحلة، يجب أن تشاهد نافذة منبثقة تفيد بالحساب الذي سيتم إلغاء ربطه. يجب أن يُظهر الخدمة التي قمت بتسجيل الدخول منها حاليًا.

يمكنك فقط إلغاء ربط حسابك بخدمة واحدة في الشهر، لذا فكر مرتين قبل الارتداد بين خدمات تسجيل الدخول المختلفة.

إذا كانت لعبتك تطلب تسجيل دخولك تلقائيًا باستخدام النظام الأساسي المفضل لديك، فستحتاج إلى تسجيل الخروج يدويًا.

لا يسمح لك إغلاق اللعبة وإعادة تشغيلها باختيار مكان تسجيل الدخول منه إذا تم تمكين تسجيل الدخول التلقائي.

للقيام بذلك، ما عليك سوى النقر على الإعدادات من الشاشة الرئيسية في الجزء السفلي من علامة التبويب الأساسية الافتراضية.
من المفترض أن ترى زر تسجيل خروج أزرق من أيقونة خدمة العملاء انقر فوق ذلك، وأكد الإجراء.

ثم قم بتسجيل الدخول باستخدام طريقتك المفضلة.

إلغاء ربط حساب Twitter / أو Facebook.

بمجرد تسجيل الدخول باستخدام الطريقة التي تريد إزالتها، حان الوقت لإلغاء ربط حسابك من هذا النظام الأساسي بعد القيام بذلك.

سيتم تسجيل خروجك وستحتاج إلى تسجيل الدخول مرة أخرى باستخدام الخدمة الأخرى التي يرتبط بها حسابك إليك كيفية إلغاء ربط حسابك بالخدمة:

اضغط على الإعدادات.

ابق على علامة التبويب الأساسية.

انقر على رمز السلسلة بواسطة “Linked” في أعلى الصفحة.

في هذه المرحلة، يجب أن تشاهد نافذة منبثقة تفيد بالحساب الذي سيتم إلغاء ربطه.

يجب أن يُظهر الخدمة التي قمت بتسجيل الدخول منها حاليًا.

يمكنك فقط إلغاء ربط حسابك بخدمة واحدة في الشهر، لذا فكر مرتين قبل الارتداد بين خدمات تسجيل الدخول المختلفة.

عن أحمد الدويري

قد يعجبك