أخبار الشرقية

استمرار تجديد وتطوير محطة السكك الحديدية بأنشاص الرمل

استمرار تجديد وتطوير محطة السكك الحديدية بأنشاص الرمل (2)

كتبت | عبير محسن

لاتزال أعمال تجديد وتطوير محطة السكك الحديدية بانشاص الرمل مستمرة حيث تم تكسير الأرصفة القديمة لاستبدالها بأخرى جديدة وإنشاء أماكن انتظار للركاب .

ولقد صرح مدير المحطة «إبراهيم درويش» ان الجميع يعمل على قدم وساق للانتهاء من أعمال التجديد فى أقرب وقت حيث تم الانتهاء من تجديد دورات المياة الموجودة بالمحطة والتى أنشأت منذ عصر الملك فاروق ولم يتم تجديدها طوال الفترة الماضية وجارى استكمال بقية الترميمات بالمحطة حتى تصبح على أحدث طراز فالسكك الحديدية سوف تقدم خدمة ممتازة للمواطنين خلال الفترة القادمة.

من الجدير بالذكر ان محطة السكك الحديدية بانشاص الرمل يرجع تاريخها إلى عصر الملك فاروق فهو من أنشأها وفقا لطراز فخم يليق به فى عصره وأنشأ بها استراحة التى تحولت الآن إلى مسجد المحطة بالإضافة إلى دورات للمياة التى لاتزال موجودة .

استمرار تجديد وتطوير محطة السكك الحديدية بأنشاص الرمل (1)

زر الذهاب إلى الأعلى