أخبار الشرقية

استجابة لما نشرناه .. رئيس مدينة فاقوس يتفاعل مع مشكلات عزبة «أبو زيد» بالعارين

بالصور والفيديو .. أهالي عزبة «أبو زيد» بفاقوس يحلمون بكوب مياه نظيف‏2

كتب | ثروت القرم

استجاب المحاسب «السباعي عبد الرحمن» رئيس مركز ومدينة فاقوس ، لما نشرته «الشرقية توداي» حول معاناة عزبة «أبو زيد» بقرية العارين التابعة لمركز فاقوس والتي تعد آخر نقطة على حدود المركز من ناحية أبو كبير والتي يعيش الأهالي هناك معاناة ومأساة حقيقية ، أكثر من «3» آلاف نسمة يعيشون حياة بدائية بسبب المعاناة من عدم وصول مياه الشرب إلى العزبة ، علاوة على إعتمادهم على المياه الجوفية الملوثة أو شراء المياه من مصادر غير مأمونة مما عرضهم للأمراض كـ«الفشل الكلوي والالتهاب الكبدي الوبائي» بسبب كسر في خط المياه الواصل للعزبة ، كما ويعاني الأهالي تهالك أعمدة الإنارة وضعف قدرة محول الكهرباء .
حيث قام رئيس المدينة بمخاطبة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالشرقية مطالبا إياه بإصلاح خط المياه بطول 100 متر ونقله من جسر ترعة ميمون إلى وسط الطريق ، كما أرسل بخطاب آخر إلى مدير شبكة كهرباء فاقوس لإحلال وتجديد الأعمدة والأسلاك ورفع قدرة المحول .

بالصور والفيديو .. أهالي عزبة «أبو زيد» بفاقوس يحلمون بكوب مياه نظيف‏4

أهالي عزبة «أبو زيد» بفاقوس يحلمون بكوب مياه نظيف

بالفيديو .. شكوي أهالي عزبة «أبو زيد» بفاقوس من خلط المياه بالصرف الصحي

أحمد الدويري

كاتب صحفي منذ عام 2011 ، أكتب جميع أنواع قوالب الصحافة، تعلمت الكتابة بشكل جيد جدًا من خلال موقع الشرقية توداي الذي انضممت له منذ عام 2012 وحتى الآن
زر الذهاب إلى الأعلى