أخبار الرياضة

الأهلي يُعلن عن موعد طرح تذاكر مباراة أتليتكو مدريد

الأهلي
الأهلي

كتب | شادي زعبل

قال عدلي القيعي، المتحدث الرسمي للنادي الأهلي، إن تذاكر مباراة أتليتكو مدريد تم إعدادها ولكن يتبقى ختمها من قبل مديرية الشباب بالإسكندرية.

ويلتقي الأهلي نظيره أتلتيكو مدريد يوم 30 ديسمبر الجاري على ملعب برج العرب، تحت مسمى : “السلام ضد الإرهاب”.

وقال القيعي ـ خلال كلمته بالمؤتمر صحفي عٌقد بالنادي مساء اليوم الخميس :”سيتم ختمها يوم السبت على أن يتم طرحها الأحد بالإضافة إلى الحجز الإلكتروني واستلام التذاكر من أقرب مركز فوري”.

وأتم المتحدث باسم الأهلي حديثه بالإشارة إلى وجود 5 منافذ توزيع تذاكر للمباراة بالإسكندرية؛ حيث ستُقام المباراة.

تلقى النادي الأهلي موافقة رسمية من الجهات الأمنية الخاصة بحضور 60 ألف مشجع مباراة الفريق الكروي الأول بالنادي الودية أمام أتلتيكو مدريد، المقرر إقامتها 30 ديسمبر الجاري، باستاد برج العرب بالإسكندرية، وهي المباراة التي سيخصص دخلها لصالح أسر شهداء الوطن، وفقًا لما أعلنه محمود الخطيب، رئيس النادي.

shady zaabl

كاتب صحفي مصري مهتم بالمواقع الإلكترونية وإدارتها وكتابة المقالات في جميع الأقسام وذو خبرة في الصحافة والإعلام والمحتوى لـ 5 سنوات وفقً لدراسة أكاديمية وتطبيق عملي .
زر الذهاب إلى الأعلى