أخبار العالمسلايد

الداخلية: تشديد الإجراءات الأمنية في محيط المنشآت الهامة

%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%A7%D8%AE%D9%84%D9%8A%D8%A9 %D8%AA%D8%B7%D8%B1%D8%AD %D8%AE%D8%B7%D8%A9 %D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%8A%D8%AF %D9%84%D8%AA%D8%B4%D8%AF%D9%8A%D8%AF %D8%A7%D9%84%D8%A5%D8%AC%D8%B1%D8%A7%D8%A1%D8%A7%D8%AA %D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%85%D9%86%D9%8A%D8%A9 %D9%81%D9%8A %D9%85%D8%AD%D9%8A%D8%B7 %D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%B4%D8%A2%D8%AA %D8%A7%D9%84%D9%87%D8%A7%D9%85%D8%A9

انتهت الداخلية من وضع خطة مكبرة لتأمين الإحتفالات عيد الفطر المبارك، خاصة مع توقع سفر العديد من المواطنين إلى المدن الساحلية لقضاء فترة الأعياد هناك بسبب ارتفاع حرارة الطقس.

كما أكدت اللواء «مجدي عبدالغفار» وزير الداخلية وجه بتشديد الإجراءات الأمنية في محيط المنشآت الهامة والمواقع الشرطية تحسبا لأي طارئ.

وتشمل الخطة التي يشرف عليها مساعدي وزير الداخلية ومديري الأمن، تكثيف انتشار الدوريات والأقوال الأمنية في محيط الحدائق والمتنزهات العامة ودور السينما ومنطقة وسط القاهرة لضبط الخارجين عن القانون، والتصدي لجرائم التحرش.

وتشمل الخطة الأمنية تكثيف الإجراءات في محيط المولات التجارية الشهيرة والمناطق السياحية والأثرية والملاهي، عن طريق الدفع بارتكازات أمنية ومرور دوريات متحركة ومجموعات عمل من خبراء المفرقعات.

ووجه اللواء «مجدى عبدالغفار» وزير الداخلية قطاع مصلحة الأمن العام بتكثيف الحملات اليومية، وتوسيع دائرتى الإشتباه الجنائى والسياسى، والتنسيق مع حراس العقارات وإدارات الفنادق لفحص مستأجرى الشقق المفروشة والوحدات الفندقية، بالتنسيق مع قطاع الأمن الوطنى، وكذلك تكليف مجموعات الإنتشار السريع المجهزة بأحدث الأسلحة والأدوات، بالمرور المتواصل والدورى بالمحاور والميادين الرئيسية برفقة سيارات النجدة، للتعامل الفورى مع كافة الظروف والمواقف الأمنية المختلفة أو الطارئة.

وأضاف أن خطة التأمين تضمنت أيضا توجيه إدارات المرور على مستوى الجمهورية بتكثيف الحملات المرورية لضبط المخالفات المرورية، والعمل على تسيير الحركة المرورية، ومواجهة الكثافات المرورية المتوقعة بأماكن التجمعات، وتكثيف خدمات الاغاثة العاجلة بالطرق السريعة والصحراوية لتأمينها.

وأكدت المصادر على أن وزير الداخلية شدد على ضرورة التواجد الميدانى لكافة المستويات القيادية بالوزارة؛ لمتابعة تنفيذ خطة التأمين من جانب، ورفع الروح المعنوية للضباط والأفراد والمجندين من جانب آخر، مؤكدا أن أي محاولة لتعكير صفو احتفالات المصريين بعيد الفطر المبارك، ستواجه بكل حسم وحزم وفقا للقانون.

المصدر

للمزيد من الأخبار

شعبة الدواجن تتوقع انخفاض الأسعار 25% خلال عيد الفطر

شيخ الأزهر: الرئيس السيسي طالبنا بتقديم مشروع قانون ضد الكراهية

فريد الديب يكشف حقيقة التسجيل الأخير المسرب لمبارك

الأرصاد توضح سبب سقوط الأمطار على القاهرة ومعظم محافظات الجمهورية

اليوم.. بداية فصل الصيف فلكيًا ويستمر 93 يومًا و15 ساعة

زر الذهاب إلى الأعلى