أخبار الشرقية

توصيل الغاز الطبيعي بالحسينية والمنشية والصيادين والجمباز بالزقازيق أكتوبر القادم

 

توصيل الغاز الطبيعي بالحسينية والمنشية والصيادين والجمباز بالزقازيق أكتوبر القادم

 

كتب | سامح المصري

أعلن العضو البرلماني عن دائرة الزقازيق الدكتور « خالد العراقي»  عن البدء في توصيل الغاز الطبيعي إلى منطقة الحسينية، والمنشية الجديدة ، والصيادين ، والجمباز بالزقازيق ، وذلك بدء من أول أكتوبر القادم .

وقال «العراقي» انه ينقل هذه البشرة السارة إلى الأهالي بعد مجهود كبير من التواصل للحصول على موافقة توصيل الغاز إلى الأماكن المحرومة بالزقازيق ، وذلك بين رئيس مجلس الوزراء ، ومسئولي شركة الغاز الطبيعي بالزقازيق .

وأضاف انه يعمل ساعات طويلة على مدار اليوم، لدراسة المشكلات التي تعاني منها المدنية، والسعي إلى حل تلك المشكلات ، لتقديم الخدمات وتوفير الحقوق الإنسانية إلى أهالي الزقازيق .

 

13939581_1806975082854888_8183688806813400780_n

سامح المصري

كاتب صحفي ومدون منذ عام 2000، بداية احتراف الصحافة كانت من خلال موقع الشرقية توداي الذي اعمل به منذ عام 2011، اكتب جميع أنواع القوالب الصحفية ولكن اتميز في كتابة مقالات الرأي
زر الذهاب إلى الأعلى