سامسونج تعلن رسميًا عن موعد إصدار Galaxy S8
لم تكشف شركة سامسونج الكورية الجنوبية عن أية معلومات مباشرة عن الهاتف الجديد المرتقب Galaxy S8 خلال فعاليات المؤتمر العالمي للجوالات MWC 2017 الذي عقد في برشلونة الاسبانية، ولكنها حددت موعد الكشف عنه بعد شهر من انتهاء المؤتمر الذي شهد الكثير من المفاجئات التي قد تغير الكثير في سوق الهواتف المحمولة.
فقد حددت الشركة الكورية الجنوبية الثامن والعشرين من شهر آذار / مارس من العام 2017 موعدًا لعقد مؤتمر Unpacked الذي ستكشف فيه عن الهاتف المرتقب بحذر شديد من قبل مهووسي التقنية، ومحبي أجهزة سامسونج، وقد بدأت الشركة بالفعل بإرسال الدعوات للجهات الصحفية التي ستحضر المؤتمر.
وقد وسمت شركة سامسونج مؤتمرها القادم بالشعار “Unbox your phone” أي قم بفتح علبة هاتفك، ومن المتوقع أن يصدر الهاتف بشاشة منحنية بأبعاد Aspect Ratio مختلفة أيضًا، وربما يذكرنا هذا بمافعلته شركة LG لتوها مع هاتفها الجديد LG G6 الذي تضمن شاشة عرض بأبعاد 18:9 بدلًا من 16:9 الشائعة في الهواتف الأخرى.
إذًا موعد اطلاق هاتف جالاكسي 8 هو 28 مارس 2017 في ولاية نيويورك الأمريكية الساعة 11 صباحًا بالتوقيت المحلي للمدينة.
يذكر أن شركة سامسونج قد وقعت في الكثير من المآزق والمشاكل الكبرى مؤخرًا ابتداءً من كارثة انفجار هواتف نوت 7 وسحبها من الأسواق، والخسائر التي تجاوزت 255 مليار دولار أمريكي، وصولًا إلى اعتقال ابن رئيس الشركة الحالي، والوريث القادم لها بتهمة الاختلاس، وعليه فإن الشركة بحاجة للقيام بالكثير من أجل استعادة هيبتها ومكانتها في السوق خاصة بعد الأجهزة القوية التي تم الكشف عنها في مؤتمر الجوالات، والعودة القوية لشركات مثل نوكيا وبلاكبيري التي قد تشكل تهديدًا حقيقيًا لسامسونج، وحصتها السوقية.
المصدر







