مدير فاقوس التعليمية في حفل عيد الشرطة: «بالعلم والأمن تنهض مصر»
كتب | ثروت القرم
أكد «السيد مطاوع» مدير عام إدارة فاقوس التعليمية خلال حضوره احتفال الإدارة بالذكرى 65 لعيد الشرطة، إن العلم القائم على منظومة تعليمية متميزة والأمن الذي يوفره رجال الشرطة هما السبيل الوحيد لنهضة حقيقية لمصر.
ويقام الحفل بمدرسة السماعنة الثانوية تحت إشراف «فريدة مجاهد» مدير مديرية التعليم بالشرقية، لإلقاء الضوء على بطولات رجال الشرطة والذين يضحون بأرواحهم ودمائهم فى سبيل الدفاع عن الوطن.
وأضاف «مطاوع»، “إن المصريين يثبتون كل يوم أنهم شعب عظيم بمساندته للرئيس السيسي، لافتا أن الشرطة لها دور حيوي في تأمين الإمتحانات ثم دعا الحاضرين إلى الوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء الشرطة”.
وتابع، أقبل النقد البناء وأتفاعل مع ما يصلني من شكاوى ، مشيرا إلى أن ما يقرأه على مواقع التواصل الإجتماعي صحيح بنسبة 70 % وساعده في وقف ما يسمى بسماسرة الإمتحانات.








