أخبار العالم

بالفيديو.. إبراهيم عيسى: الإخوان عينوا وزير تموين يشتغل زيت وسكر “شرعي”.. والمواطن هياخد فوق دماغ اللي خلفوه

ys

قال الإعلامي إبراهيم عيسى، إن الهدف من لقاء المدير التنفيذي لصندوق النقد الدولي مع رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء هو “تعويم” الجنيه المصري، مشيرًا إلى أن الإخوان المسلمين غير معترضين على ذلك.

وأضاف عيسى أن ذلك سوف يقود إلى نتيجة محددة وهى أن المواطن سوف يعاني قائلا: “ده هيخلي المواطن ياخد فوق دماغ اللي خلفوه.. من أسعار مرتفعة وواقع صعب.. والمواطن ساعتها هيغلي وهتكون قدرته على الاحتمال محدودة.. وده اللي هيخلي الإخوان يغسلوا مخ الناس بـ “الدين”، وهيضحكوا على الناس بمشكلة “القوى المدنية”.

وأشار عيسى خلال برنامجه “هنا القاهرة” والذي يذاع على قناة “القاهرة والناس” إلى أن الإخوان سوف يتجهون إلى “الرشاوى” قائلاً: “الإخوان بقى هيتجهوا بعد كده للشغل اللي مش فالحين في حاجة غيره وهى الرشاوي، فجابوا وزير تموين بتاعهم وهيشتغل زيت وسكر “شرعي” عشان جي من الدولة، وده على أمل امتصاص غضب الشعب من ارتفاع الأسعار”.

المصدر \ البلد

Eman Salem

كاتب صحفي ورئيس تحرير موقع الشرقية توداي
زر الذهاب إلى الأعلى