أخبار العالم
رانيا بدوي تفجر مفاجأة عن فسخ تعاقدها مع قناة ON

كتبت | مي عادل
فجرت الإعلامية رانيا بدوي مفاجأة ما حدث معها من إدارة قنوات ON TV، بعد الحلقة الوحيدة التي قدمتها من برنامج «كل يوم»، والتي شنت بها هجوماً حادا على وزيرة الاستثمار داليا خورشيد، مؤكده أنها لم تمضي معهم عقد من الأساس.
حيث قالت في تصريح لها: «لا يوجد عقد بيني وبين أون تي في كي تفسخه، وأنا اللي طلبت أمشي من القناة»، إلا أنها رفضت كشف تفاصيل ما حدث معها من قبل إدارة القناة، والذي دفعها لاتخاذ هذا القرار».
وكانت إدارة ON قد أصدرت بياناً بعد نقد رانيا بدوي لإحدى الشخصيات العامة لتقول فيه: «إن الشبكة تعتذر عما جاء في أحد برامجها من إساءة وتجاوز في حق إحدى الشخصيات العامة، وتؤكد الشبكة أنها عازمة على تقديم إعلام شديد الجاذبية والجدية والإمتاع في نفس الوقت الذي نلتزم فيه بالقيم والرقي واحترام المشاهدين».






