أخبار الشرقيةسلايد

توزيع 500 كرتونة مواد غذائية مقدمة من وزارة التموين بمركزي الزقازيق وفاقوس

محافظة الشرقية
محافظة الشرقية

كتب | أحمد الدويري

أعلن اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية توزيع 500 كرتونة مواد غذائية مقدمة من وزارة التموين على الجمعيات الأهلية والأسر الفقيرة والأكثر إحتياجاً بمركزي الزقازيق وفاقوس .

توزيع 500 كرتونة مواد غذائية مقدمة من وزارة التموين بمركزي الزقازيق وفاقوس

أكد المحافظ على أهمية التنسيق وتضافر الجهود بين مختلف الجهات المعنية لتقديم كافة أوجه الدعم و الرعاية للأسرالفقيرة وتخفيف العبء عن كاهلهم وتحقيق حياة كريمة لهم وذلك من خلال توفير الإحتياجات الأساسية ومساعدتهم لمواجهة الظروف الإقتصادية الصعبة .

ومن جانبها صرحت مرفت فهمي مديرة مديرية التضامن الإجتماعي أنه تم توزيع 500 كرتونة مواد غذائية تحتوي علي «أرز – مكرونة – سمن – دقيق – فول – صلصة» مقدمة من وزارة التموين على الجمعيات الأهلية والأسرالفقيرة و الأكثر إحتياجاً بمركزي الزقازيق وفاقوس ، مشيرة إلى أن التوزيع تم تحت إشراف إدارات الشئون الإجتماعية وبالتنسيق مع مديرية التموين بالشرقية وذلك بعد إعداد قوائم بيانات المستحقين و إجراء الأبحاث الإجتماعية على الحالات المستحقة للإستفادة من المساعدات المقدمة لتخفيف العبء و المعاناة على كاهل المواطنين .

أحمد الدويري

كاتب صحفي منذ عام 2011 ، أكتب جميع أنواع قوالب الصحافة، تعلمت الكتابة بشكل جيد جدًا من خلال موقع الشرقية توداي الذي انضممت له منذ عام 2012 وحتى الآن
زر الذهاب إلى الأعلى