أخبار الشرقية

القبض على جزار أثناء ذبح الحمير قبل ترويجها بالشرقية

jl
كتب | شادي زعبل

استيقظ أهالي القنايات اليوم على فاجعة وهى ضبط جزار بذبح حميراً قبل أن يروجها ويبيعها، وبالبحث والتحري وجد أنه مسجل خطر اعتاد الجريمة واتهم فى عدة جرائم سابقة ، حيث عثر وبحوزت 3 حيوانات.

وتلقى العميد سليم عمر شريف مأمور قسم شرطة القنايات إخطارًا من النقيب أحمد جلال رئيس مباحث القسم ،يفيد تلقى بلاغ من الأهالى بكفر أبوحسن التابعة لدائرة القسم، بقيام مسجل شقى خطر بذبح عدد من الحمير، وسلخها.

وبتقنين الإجراءات تم ضبط المتهم ويدعى «س.م.م» 33 سنة ،وتم ضبط عدد من الحمير المذبوحة والمسلوخة.

وتبين من مباشرة التحقيقات بأن المتهم مسجل شقى خطر وسبق ضبطه فى عدد «29» قضية سرقة مواشي. وبضبط المتهم تم مباشرة التحقيقات معه ،وتحرر عن ذلك المحضر رقم 1985 جنح القسم لسنة 2016.

أحمد الدويري

كاتب صحفي منذ عام 2011 ، أكتب جميع أنواع قوالب الصحافة، تعلمت الكتابة بشكل جيد جدًا من خلال موقع الشرقية توداي الذي انضممت له منذ عام 2012 وحتى الآن
زر الذهاب إلى الأعلى