أخبار الشرقية

القبض على 6 أشخاص متهمين بخطف صاحب مزرعة بمنيا القمح

ضبط-3
كتب | أحمد الدويري
ألقت الأجهزة الأمنية بالشرقية القبض على 6 من المتهمين بخطف صاحب مزرعة دواجن لطلب فدية نصف مليون جنيه، وتوفى بعد أن عذبوه وتخلصوا من جثته بمصرف بدائرة مركز منيا القمح.
تلقى اللواء« حسن سيف» مدير أمن الشرقية، إخطارًا من اللواء« هشام خطاب» مدير المباحث الجنائية يفيد العثور على جثة مجهولة الهوية، لشخص فى العقد الرابع من العمر، وموثق من الخلف ومقيد به حجر وملقى فى ترعة بناحية قرية شلشمون.
وتم تشكيل فريق بحث جنائى لكشف غموض الحادث، وتوصلت تحريات فريق البحث الجنائى قيام 8 أشخاص بخطف المجنى عليه، مالك مزرعة دواجن، من أجل طلب فدية مالية من أسرته نصف مليون جنيه، وأثناء فترة احتجازه توفى من التعذيب، وتخلصوا من جثته بمصرف بدائرة مركز منيا القمح، والتخلص من سيارته بالإسماعيلية، وتمكن فريق البحث الجنائى من ضبط 6 من المتهمين، أغلبهم من قرية الزنكلون دائرة مركز الزقازيق، وجارٍ تحرير محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة.

أحمد الدويري

كاتب صحفي منذ عام 2011 ، أكتب جميع أنواع قوالب الصحافة، تعلمت الكتابة بشكل جيد جدًا من خلال موقع الشرقية توداي الذي انضممت له منذ عام 2012 وحتى الآن
زر الذهاب إلى الأعلى