أخبار العالم

حريق في محطة قطار الحرمين بالسعودية

859ff4ce 8dac 4ad7 b6f5 4e51d7c37806

كتب | أحمد الدويري

أعلن مشروع قطار الحرمين، في بيان الأحد أن لا إصابات بسبب الحريق الذي شب في محطة القطار بحي السليمانية في جدة.

وأضاف أن الحريق اندلع في محطة القطار بجدة عند الساعة 12:35 بتوقيت السعودية، فيما يواصل الدفاع المدني محاولات السيطرة على الحريق.

وكان الدفاع المدني السعودي، باشر حريقاً في محطة قطار الحرمين في جدة. وأعلنت مديرية الدفاع المدني على تويتر أنه لا توجد أنباء فورية عن وقوع إصابات.

اقرأ أيضًا آخر ظهور لحارس الملك سلمان قبل مقتله بأيام

كما أكدت أن فرق الإطفاء تواصل مكافحة الحريق.من جهتها، أوضحت إمارة مكة أن الحريق اندلع في سقف محطة قطار الحرمين دون تسجيل إصابات.

يذكر أن خط السكك الحديدية لقطار الحرمين يقطع مسافة 450 كيلومترا ويربط مدينتي مكة والمدينة بمدينة جدة المطلة على البحر الأحمر. وافتتح المشروع في سبتمبر من العام الماضي.

 

ec20d6fc a0ff 496b adba 33f68eede68f

 

 

 

shady zaabl

كاتب صحفي مصري مهتم بالمواقع الإلكترونية وإدارتها وكتابة المقالات في جميع الأقسام وذو خبرة في الصحافة والإعلام والمحتوى لـ 5 سنوات وفقً لدراسة أكاديمية وتطبيق عملي .
زر الذهاب إلى الأعلى