أخبار الرياضة

الزمالك يفلت من «الكمين» .. ويكتب نهاية «الشرطة» بالدوري

b67f128ba7c012aba21aeb58287bff15

 

حقق فريق الزمالك فوزا صعبا على اتحاد الشرطة  بثلاثية اهداف مقابل هدفين بإستاد بتروسبورت في الجولة 31 للدوري الممتاز. بعد ان كان الزمالك متقدما بثلاثية نظيفة وشهدت الدقائق الاخيرة اثارة من الفريقين لرغبة الشرطة في التعادل للإبقاء على امل البقاء بالممتاز الذي إنتهى رسميا بالخسارة امام الابيض.بينما ظل الزمالك متمسكا ببصيص الامل الضئيل في استعادة القمة الضائعة.

ارتفع رصيد الزمالك  الى 66 نقطة بفارق خمس نقاط عن الأهلي المتصدر وللاهلي مباراة بينما تجمد رصيد الشرطة عند  22 نقطة ولا يشفع له الفوز في لقاءاته الثلاثة المقبلة.

احرز اهداف الزمالك محمد ابراهيم وباسم مرسي ” ركلة جزاء” ومصطفى فتحي واحرز للشرطة  سعيد كمال وصلاح ريكو في الدقيقتين 74 و82.

 

أحمد الدويري

كاتب صحفي منذ عام 2011 ، أكتب جميع أنواع قوالب الصحافة، تعلمت الكتابة بشكل جيد جدًا من خلال موقع الشرقية توداي الذي انضممت له منذ عام 2012 وحتى الآن
زر الذهاب إلى الأعلى