نشرة التوك شو..عزمى مجاهد:الجيش خط أحمر.. شعبة الصرافة: كل من يمتلك الدولار يعمل في السوق السوداء
كتبت | سمر فريد
يقدم موقع «الشرقية توداى» نشرة إخبارية خاصة بأخبار وسائل الإعلام، وبرامج التوك شو، وغيرها من البرامج التي تعرض على الشاشات المصرية الرسمية والخاصة.
عزمى مجاهد:الجيش خط أحمر..ومحدش يقولى سلمية
واصل الإعلامى عزمى مجاهد، هجومه على بعض القيادات الإخوانية بعد انتقادهم للجيش والشرطة، قائلاً: “صابر مشهور يهاجم الجيش..دا مدمن ترامادول ومخدرات”.
وقال “مجاهد” ببرنامجه “الملف” المذاع عبر فضائية “العاصمة”،: “هناك حرب قذرة ضد القوات المسلحة المصرية خير أجناد الأرض..ومش عاوز اسمع صوت حد يتكلم ضد القوات المسلحة تانى ومحدش يقولى سلمية”.
وتابع: “الجيش خط أحمر والشعب وراء جيشه وشرطته وربنا ينصرنا ويحمى مصر..دول شوية سفلة وقبيضة وعملاء وخونة”.
رئيس شعبة الصرافة: كل من يمتلك الدولار يعمل في السوق السوداء
قال محمد الأبيض، رئيس شعبة الصرافة، إنه من المفترض أن تلتزم شركات الصرافة ببيع الدولار بقيمة 7 جنيهات و88 قرشاً، إلا أن ندرة الدولار تسبب في ارتفاع قيمته واستغلال الشركات لذلك لرفع الأسعار لنحو 9 جنيهات.
وأضاف الأبيض خلال مداخلته الهاتفية مع الإعلامية رشا نبيل في برنامج “كلام تاني” المذاع على قناة “دريم 2″، أن كل من يمتلك الدولار في مصر يعمل بالسوق السوداء، كما أن بعض شركات الصرافة تعمل أيضاً في السوق السوداء.
وأشار رئيس شعبة الصرافة، أن من يمتلك الدولار لن يبيعه لشركات الصرافة بالسعر الرسمي خاصة وأن أسعار السوق السوداء تكون أعلى ولذلك تضطر شركات الصرافة بالبيع بنفس السعر.
أول رد من الداخلية علي مقتل «سائق» بيد أمين شرطة
أكد اللواء أبو بكر عبدالكريم، مساعد وزير الداخلية للإعلام والعلاقات، أنه تم فض التجمهر أمام مديرية أمن القاهرة، بعد واقعة مقتل سائق «توك توك» علي يد أمين شرطة ، بعد لقاء مدير أمن القاهرة وأهالي المتوفي وإطلاعهم علي كافة الإجراءت القانونية التي تم إتخاذها حيال الواقعة .
وأضاف عبدالكريم، في مداخلة هاتفية له مع الإعلامية رشا نبيل، في برنامج «كلام تاني» المذاع عبر فضائية «دريم»، أن الواقعة ترجع عندما تواجد أحد امناء الشرطة ، في منطقة الدرب الأحمر، برفقة أحد أقاربه يرجح ان يكون شقيقه، ونشبت مشاجرة بينه وبين المجني عليه ، وعلي أثرها أخرج الأمين سلاحه الميري ، ليطلق طلقات في الهواء لاحتواء الموقف إلا ان الطلق الناري استقر في رأس المجني عليه .
واكد مساعد وزير الداخلية للإعلام والعلاقات، أن الوزارة لن تتراجع في تطبيق القانون علي المخطئ أيا كان، لافتاً إلي أن هناك عدة اكمنة تم إعدادها للقبض علي أمين الشرطة بعدما تمكن من الهرب عقب الواقعة.
https://www.youtube.com/watch?v=h9ImbOYVVls
https://www.youtube.com/watch?v=dnWCjWY7r5o
أبو حفيظة: «رغم انف الحاقدين مصر تحصد المركز الأخير في سرعة الإنترنت»
سخر الفنان أكرم حسني، الشهير بأبو«حفيظة»، من بطء سرعة الإنترنت في مصر قائلاً: « الحمد لله رغم أنف الحاقدين وشماتة الشامتين حصلت مصر علي المركز الأخير في رداءة سرعة الإنترنت».
وعرض أبو حفيظة، خلال برنامج «أٍسعد الله مساءكم» المذاع عبر فضائية «إم بي سي مصر» محاكاة ساخرة ، لأحد العملاء، يستفسر عن بطء السرعة، في احد مراكز الخدمة، ولكنه لم يستطع الوصول إلي الشباك، الخاص بالموظف، نظراً لحالة اللامبالاة التي ظهر عليها الموظف.











