أخبار العالم
رئيس وزراء اليمن : دور مصر كبير على المستوى الدولي والإقليمي
قال الدكتور أحمد بن دغر، رئيس وزراء اليمن، إن مصر تقوم بدور كبير على المستوى الدولى والإقليمى تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسى كما ان لها دورا كبيرا فى مساعى استعادة الاستقرار والسلام فى اليمن.
وأضاف خلال حواره مع الإعلامية هناء سمرى على شاشة التليفزيون المصرى ان معظم اليمنيين يدرسون فى مصر ويعانون من رسوم مرتفعة وتم التطرق لهذا الامر خلال لقاء الرئيس عبد الفتاح السيسى، متمنيا حصول اليمن على دعممصر فى ظل اتفاق الرؤى تجاه الأوضاع اليمنية.
وأشار رئيس وزراء اليمن إلى أنهم دعاة سلام ولديهم استعداد للتفاوض على أى شيء عدا التفاوض على الجمهورية والوحدة اليمنية، مطالبا العرب بالاهتمام بما يجرى من حولهم والاضطرابات والمخاطر التى تحاك فى المنطقة، ويتمنى من المجتمع الدولى إرغام جميع الأطراف على القرار الأممى وستكون هناك صنعاء جديدة.
المصدر







